Lebensmittelverarbeitung

Egal ob BIO oder konventionell, abpacken unter Schutzatmosphäre, manuell oder maschinell: Gemeinsam finden wir für Ihre Bedürfnisse die passende Lösung.

Mit der Verarbeitung, Abfüllung und Konfektionierung von über 250’000 Beuteln Lebensmitteln pro Jahr, sei es Pulver, Zucker, Nüsse, Trockenfrüchte, Pralinen, etc. können wir auf einen umfassenden Erfahrungsschatz zurückgreifen. Unsere Produktionsräume sind BIO zertifiziert, klimatisiert und erfüllen strenge Hygienevorschriften. Bei uns profitieren Sie von hoher Flexibilität, sehr guter Qualität und fairen Preisen. Gerne beraten wir Sie auch beim Einkauf des Materials und der Entwicklung Ihres Produktes.

 

  • Beratung
  • Entwicklung
  • Beschaffung
  • Produktion
  • Konfektionierung
  • Lagerung (normal, temperiert oder gekühlt)
  • Lohnabfüllung manuell & maschinell
  • Verpackung (verschweissen, vakuumieren, abpacken unter Schutzatmosphäre)
  • Etikettierung
  • Versand
OLYMPUS DIGITAL CAMERA
img_9001
Dave Siegenthaler Dave Siegenthaler Bereichsleiter Berufliche Integration 058 852 22 82 Kontakt aufnehmen
Thomas Wehrli Thomas Wehrli Bereichsleiter Arbeiten Wil 058 852 22 62 Kontakt aufnehmen