Produktion Food
Egal ob BIO oder konventionell, abpacken unter Schutzatmosphäre, manuell oder maschinell: Gemeinsam finden wir für Ihre Bedürfnisse die passende Lösung.
Mit der Verarbeitung, Abfüllung und Konfektionierung von über 250’000 Beuteln Lebensmitteln pro Jahr, sei es Pulver, Zucker, Nüsse, Trockenfrüchte, Pralinen, etc. können wir auf einen umfassenden Erfahrungsschatz zurückgreifen. Unsere Produktionsräume sind BIO zertifiziert, klimatisiert und erfüllen strenge Hygienevorschriften. Bei uns profitieren Sie von hoher Flexibilität, sehr guter Qualität und fairen Preisen. Gerne beraten wir Sie auch beim Einkauf des Materials und der Entwicklung Ihres Produktes.
- Beratung
- Entwicklung
- Beschaffung
- Produktion
- Konfektionierung
- Lagerung (normal, temperiert oder gekühlt)
- Lohnabfüllung manuell & maschinell
- Verpackung (verschweissen, vakuumieren, abpacken unter Schutzatmosphäre)
- Etikettierung
- Versand



